| Игорь | Дата: Суббота, 09.05.2009, 15:08 | Сообщение # 1 |
 Засранец исчо тот
Награды: 6
Статус: Offline
| (_!_) - #опа обыкновенная (__!__) - жирная #опа (_._) - #опа плоская (!) - тощая #опа {_!_} - шикарная #опа (_*_) - геморройная #опа (_zzz_) - #опа усталая (_?_) - #опа безмозглая (_о_) - #опа пользованная (_О_) - много раз пользованная (_$_) - новорусская #опа (_x_) - поцелуй меня в #опу! (_Х_) - оставь мою #опу в покое! (_^_) - заносчивая #опа. ("|") - волосатая #опа . - #опа, вид из космоса (_~_) - хитрая #опа (__) - очень хитрая #опа (_e=mc^2_) - умная #опа (_Ъ_) - твердая #опа (_Ь_) - мягкая #опа (_GO_) - иди в #опу ->(_!_) пошел в #опу (_SOS_) - #опа в беде (_#_) - #опа зека {________O________} очень большая #опа (_100%_) - полная #опа (_!_)] - #опа с ручкой (_!_)S - #опа с ручкой #2 ->(_!_)-> через #опу (_=_) какая, в #опу, разница? (_Я_) - Я в #опе... (__Я__) - Я в полной #опе... (_Мы_) - Мы в #опе (_->._) - Иди в #опу! Є(_!_)Э - #опа с ушами c(_o_) - использованная #опа с ручкой (_!_)(___!___)(_!_)(__!__) - Кинотеатр (автор мне не известен, взято в сети, буду благодарен если автор отзовется.

|
| |
| |